Array
ПРЕССА

МЕНТАЛЬНАЯ МАГИЯ ОТ АЛЕКСА КРЭЯ: много позитива и никаких ножей.

 

Ростовского участника проекта «Феномен», иллюзиониста Алекса Крэя, поклонники забросали письмами. Проект «Феномен» на телеканале «Россия» смотрели даже те, кто не верит в магию и сверхъестественные явления. Еще бы, ведь в прямом эфире участники с помощью гостей-звезд проделывали эксперименты со временем и пространством, демонстрировали чтение мыслей и выходили невредимыми из разных переделок, заставляя сердца зрителей биться в два раза быстрее. У каждого героя передачи был свой «конек», но самым позитивным публика и главный герой программы, известный маг Ури Геллер, признали ростовчанина Алекса Крэя. Наш земляк уверенно шел в группе лидеров на протяжении всей программы и добрался до финала. После возвращения в Ростов Алекс рассказал «Известиям» о своем участии в одном из самых громких телевизионных проектов этого года.

 

Алекс Крэй: «В экстрасенсов я не верю!». Репортаж газеты “Аргументы и факты”.

 

Несколько месяцев подряд участник шоу «Феномен» Алекс Крэй удивлял телезрителей всего мира своими необычными способностями. Ростовский иллюзионист читал чужие мысли, угадывал, что скрывается на спрятанной фотографии, и в конце концов убедил жюри в своих феноменальных способностях.

Как становятся магами и можно ли отличить иллюзию от дара? Об этом мы и беседовали с финалистом шоу «Феномен» Алексом Крэем.

 

“Посидев в ящике иллюзиониста ассистентки уходят в декрет…”.

Репортаж газеты “Вечерний Ростов” №77-78 (14446-14447), 11 апреля 2008 г.

Ростовский иллюзионист Алекс Крэй, известный своими головокружительными трюками по распиливанию и исчезновению, вернувшись с гастролей в Санкт-Петербурге, создал два новых номера. В северной столице Алекс принимал участие в масштабном проекте «Лас-Вегас». Демонстрировал свои лучшие фокусы. Как обычно, все в его номерах было отработано до мелочей, однако от накладок и казусов не застрахован никто. Вот и во время выступления в Питере произошла забавная история.

 

“Эта работа без выпивки и флирта”.

 

Курьёзные истории на выступлениях.

Репортаж газеты “Вечерний Ростов” №272 (14366), 26 декабря 2007 г.

 

Прочитать статью полностью.

 

 


 

 

От стриптиза иллюзионистов у зрителей потекут слюнки.

Репортаж газеты “Вечерний Ростов” №233 (14327) 6 ноября 2007 г.

Иллюзионист Алекс Крэй вернулся с гастролей по Южной Корее и Турции. Он привез с собой множество впечатлений и необычные подарки от восхищенных зрителей. - Мы с моими ассистентками дали около ста представлений для корейской публики, - рассказал Алекс корреспонденту «Вечернего Ростова». - В том числе два концерта на театральном фестивале, где собрались артисты со всего мира (мы там представляли Россию). Специально для этих гастролей в моей программе появился новый иллюзионный трюк «Коробка оригами». Суть номера такова: маленькая коробочка разворачивается в большую, туда помещается ассистентка, после чего коробочка опять складывается до небольших размеров. Затем ее протыкают огромной пикой. Уцелеть, казалось бы, невозможно!

 
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 3